我院举办“致敬光荣在岗二十周年”主题教育活动

发布日期:2023-04-27    作者:    编辑:孙彩云    浏览次数:

在“五一劳动节”到来之际,弘扬尊师重教良好风气,激发广大教职工们立德树人、教书育人的使命感、责任感和荣誉感。427日上午,电信院分工会在学科二号楼C208会议室举办“致敬光荣在岗二十周年”主题教育活动。学院共有程玲,周锡萍,冒晓莉,孙冬娇,张秀再,刘金铸,行鸿彦等7名教职工光荣在岗坚守二十年。活动由工会主席叶玉娣主持,学院领导和新教职工们代表、学生代表参加了本次活动。

张治中院长对“光荣在岗二十周年”教职工们表示感谢,他希望电信院能以优良院风为指引,创造团结奋进,和谐创新的良好氛围。他讲述了电信院的发展历程,认为无论是科研、教学还是做人,老教职工们做好了榜样,年轻教职工应该向他们学习,砥砺相承,代代相传,积极发扬“传帮带”优良精神。

坚守岗位20年的教职工们依次分享了工作经验和感悟。青年教职工代表给他们送了鲜花,刚入职的刘利兰老师代表新教工发言,表示要以老教职工们为榜样,为学校、学院发展贡献智慧和力量。学生代表给教师们深情朗诵了诗歌“园丁”,表达了对教职工们辛劳付出的感激与赞美。

最后印着20年的祝福蛋糕让参会人员觉得特别甜蜜,在大家一起品味幸福工作的美味果实中结束了本次有意义的活动。