我校举行第二届教职工趣味运动会

发布日期:2015-11-03    作者:工会    编辑:    浏览次数:

10月29日,我校第二届教职工趣味运动会在东苑运动场进行,共有来自23个代表队的1000余名教职工参加比赛。副校长牛生杰出席开幕式并致词,校工会副主席唐新川主持开幕式,校工会副主席郭胜利宣读倡议词。

牛生杰副校长在讲话中指出,举办运动会的目就是使每位教师都能够养成参加活动、锻炼身体的好习惯;通过运动让广大教师在教学、科研、管理等岗位繁忙的工作中得到片刻的休息,让每位教师都能快乐工作,健康生活,实现全校的健康和谐发展。

本次趣味运动会分设运转乾坤、龟兔赛跑、滚筒对接、沙包投准、集体跳长绳和50米迎面运球对接六个项目。与传统运动会相比,此次运动会注重团队协作性和趣味性,在组织形式和项目设置上进行了一些有特色、有意义的创新,旨在增强教职工的凝聚力及荣誉感,搭建了全校教职工相互了解、增进友谊、促进身心健康发展的平台。

雨后的清晨虽略显寒冷,但是现场气氛热烈,此起彼伏的掌声和欢呼声充满赛场;队员们热情似火,精神抖擞,充分发扬顽强拼搏、团结合作的精神。经过一天的激烈角逐,各项的前八名分别为:

滚筒对接:物电院、电信院、滨江院、机关一、地理与遥感学院、信控院、大物院、机关二;

龟兔赛跑:电信院、物电院、环科院、后勤、滨江院、大物院、应气院、机关一;

运转乾坤:地理与遥感学院、机关二、滨江院、电信院、后勤、信控院、机关三、大气院;

50米运球接力:机关四、机关二、机关三、机关一、大物院、应气院、滨江院、电信院;

集体跳长绳:滨江院、大气院、地理与遥感学院、信控院与后勤(并列)、图书馆、机关一与大物院、传媒马院联队(并列)、电信院、物电院;

沙包投准:地理与遥感学院、电信院与直属单位(并列)、传媒马院联队与滨江院(并列)、计软院、机关二、信控院、机关三、大气院。

QQ图片20151030111625.jpg