第六届教代会代表登记表.doc

发布日期:2013-04-07    作者:电信院    编辑:    浏览次数:

为营造健康向上、积极进取的工作氛围,发挥教职工在争先创优中的表率作用,丰富教职工的业余文化生活,1030,由电信院工会主办的电信院2010年秋季教职工文体竞赛活动在校教工活动中心成功举办。

本次活动内容丰富、组织有序、参与广泛、氛围热烈。活动设集体和个人项目。集体项目有5个代表队参加,分别是院办学办代表队、电子信息工程系代表队、电子科学与技术系代表队、信息工程系代表队和通信工程系代表队。5个代表队分别参加了跳大绳、桌球、羽毛球混双、乒乓球混双、掼蛋等集体项目的比赛。同时,每位教职工还可参与到飞镖、定点投篮等个人项目。各代表队在集体项目中团结协作、默契配合,精彩场面层出不穷,赛出了水平、赛出了友谊。个人项目比赛中更是卧虎藏龙,教师中的“体育特长生”令人刮目相看。现场还提供了象棋、卡拉OK、棋牌等娱乐活动。活动从早上八点一直持续到下午五点才结束,轻松、友好、团结、热烈的氛围始终弥漫在整个场馆。

本次活动的成功举办展现了电信院教职工良好的精神风貌,有利于大家以更加健康的体魄、乐观的心态参与到工作和学习中,增强了学院的凝聚力,促进了学院和谐文化的建设。