南京工业职业技术大学电子信息工程学院(集成电路学院)来院调研交流

发布日期:2024-09-27    作者:王雨欣    编辑:张为东    浏览次数:

9月26日上午,南京工业职业技术大学电子信息工程学院(集成电路学院)党委书记、常务副院长杨燕党委副书记、副院长蒋丽洁等一行7人来到电信院进行交流研讨。电信院院长张治中,党委书记张明菊副院长万发雨,党委副书记、副院长叶电子信息工程系主任张秀再电子科学与技术系主任倪海彬通信工程系副主任谢亚琴,辅导员胡志红参加座谈交流。会议由万发雨主持。

张治中对杨燕一行的到来表示热烈欢迎,并从国家使命、气象立校、特色引领、多科并举等方面介绍了学校概况及学院整体发展情况。他希望双方未来能够基于共同的学科特点,加强交流沟通,共同提升进步。

杨燕对学院的热情接待表示衷心感谢,对我院在学科建设、人才培养等方面取得的成绩给予了充分肯定,并详细介绍了南京工业职业技术大学电子信息工程学院(集成电路学院)的发展历程、基本情况和专业建设等方面情况。

张明菊从理念思路、特色亮点、贡献支撑等方面介绍了学院党建工作开展情况,重点就党建双创与对方展开了交流。叶玉娣从学生概况、育人理念、育人举措等方面介绍了学院“北斗繁星”育人体系。会上,双方还围绕党建与业务融合、本科专业建设、科研工作、学生工作等进行了深入研讨。

此次交流增进了双方互信,有助于取长补短,携手共进,也为后续深入合作奠定了基础。

张治中介绍学校概况及学院整体发展情况

杨燕介绍南京工业职业技术大学电子信息工程学院(集成电路学院)基本情况