电信院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布日期:2024-09-26    作者:李莹 陈慧    编辑:张为东    浏览次数:

为进一步推动本科教育教学高质量发展,9月24日,电信院在滨江楼报告厅召开本科教育教学审核评估工作推进会。学院领导班子、全体教职工以及部分学生代表参会,会议由副院长周华主持。

周华对本轮教育教学审核评估的目标和核心内容进行了深入解读,并结合学院实际,介绍了审核评估工作的时间安排和重点考察内容。他强调,师生们应严格遵守教育教学制度,规范课堂秩序;各专业要进一步完善培养方案、课程大纲、教案、考核档案、毕业论文等本科教学方面的基础性材料,全力做好迎评各项工作。

院党委书记张明菊指出全院上下要高度重视,高站位认识本科教育教学审核评估的重要意义;落实主体责任,高标准完成各项教学档案等规范性工作;健全规章制度,高质量完善教学质量控制体系;以评促建,高水平推进卓越教学建设,全面提升学院本科教育教学水平和人才培养质量。