“研”途漫漫 “信”好有你——电信院开展暑期留校备考学生慰问活动

发布日期:2024-08-31    作者:王亚婕 缪书选    编辑:张为东    浏览次数:

近日,电信院党委书记张明菊副书记副院长叶玉娣学办辅导员黄开洁、缪书选来到滨江楼考研教室和临江楼等学习场所举行了师生交流会,为暑期留校考研学生送上关怀和祝福

会上,张明菊详细询问了同学们备考情况,同学们都分享了自己目前的复习状况和方法、提出了现阶段遇到的困难。张明菊鼓励同学们找对方法,克服困难,努力实现目标。她希望同学们首先要锻造坚韧的意志一旦确定自己的目标院校,就要以坚持不懈的精神朝着目标去努力其次要保持足够的自信,在备考过程中,困难阻碍在所难免,要始终做到脚踏实地、信心满怀;最后,要培养良好的心态,考研是一场漫长赛跑,无论顺景逆境,只有始终保持一个平常心态,才能在备战过程中做到处之泰然、行之稳然。她表示,学院永远是大家最坚实的后盾,在校期间的任何困难和问题,学院都将倾力帮助大家解决后顾之忧,护航每位学子的备考之路。

各位老师一同为备考学子们送上了满载学院关怀、凝聚老师们深情祝福的消夏礼包。书山有路勤为径,学海无涯苦作舟,同学们纷纷表示要珍惜时光,高效备考,努力实现目标。

此次暑期考研慰问活动,不仅加深了学院与学生之间的情感联系,激励了同学们备考信心激发了学习热情。学院也将持续做好考研保障工作,传承优良学风,为毕业班学子保驾护航。

张明菊关怀鼓励暑期留校考研学生

老师们为暑期留校考研学生送上消暑礼包