喜报!电信院在校第二届“青年科技之星”汇报会暨2023年度科技工作表彰大会中喜获丰收!

发布日期:2024-06-07    作者:王昕婷    编辑:王昕婷    浏览次数:

529日下午,南京信息工程大学第二届“青年科技之星”汇报会暨2023年度科技工作表彰大会于临江楼D区报告厅召开。校党委副书记、副校长陈海山致辞。

在“青年科技之星”候选人汇报环节,电信院电子科学与技术系赵晨老师登上了汇报席。他向观众们介绍了团队近年来的研究成果,分享了自己的科研经历;他凭借出色的表现赢得了在场专家与参会代表的肯定,最终荣获南京信息工程大学“十大青年科技之星”。

在此次科技工作表彰大会中,电信院荣获“科技管理先进集体”“科学家精神宣传先进集体”,叶玉娣老师荣获“科学家精神宣传先进个人”,石怀峰老师荣获“南京信息工程大学质量之星”。

学院始终瞄准世界科技前沿,服务国家战略,坚守科学育才理念,在一次次的科学研究、科技科普活动中,不断提升师生的科研贡献度,提高学生的求知欲和探索欲。科学研究永无止境,探索的终点将是开始的起点,探索一直在路上。

赵晨荣获第二届南信大“十大青年科技之星”

电信院荣获“科技管理先进集体”