常州工学院电气信息工程学院一行来院调研交流

发布日期:2024-05-20    作者:    编辑:陈慧    浏览次数:

517日上午,常州工学院电气信息工程学院副院长蔡纪鹤一行来访电信院,就本科人才培养工作进行调研交流,会议由电子与信息工程学院副院长周华主持。

周华代表学院对常州工学院电气信息工程学院一行的到来表示热烈欢迎。他详细介绍了电子与信息工程学院基本情况以及电子信息类专业人才培养各方面举措与成果。电子信息工程系主任张秀再介绍了2024版人才培养方案修订情况以及工程教育专业认证工作开展情况。

蔡纪鹤介绍了常州工学院电气信息工程学院本科人才培养的基本情况。他表示电信院在工程教育专业认证以及本科人才培养工作中的相关举措值得借鉴,并希望能够进一步加强交流,互学互鉴,促进共同发展。

本次交流会双方就学科专业建设、人才培养方案及教学大纲制定、工程教育专业认证等各方面工作进行了深入交流研讨,为今后进一步合作与发展奠定了坚实基础。