凝心聚力 共话育人——电信院召开2022-2023学年优秀班主任表彰大会暨期末学生工作部署大会

发布日期:2023-12-23    作者:胡志红 张为东    编辑:张为东    浏览次数:

为加强学院班主任队伍建设,推动学院学风建设和学生内涵发展,12月22日,电信院在临江楼召开“凝心聚力 共话育人电子与信息工程学院2022-2023学年优秀班主任表彰大会暨期末学生工作部署大会。院长张治中,院党委副书记、副院长叶玉娣以及全体班主任和辅导员出席会议,会议由辅导员胡志红主持。

叶玉娣宣读了学院表彰决定,授予周晓彦王杰30名老师“学院优秀班主任”称号。张治中代表学院向获奖老师表示祝贺,感谢各位班主任对学院学生工作的支持,并为获奖班主任颁发了荣誉证书。同时希望大家能够继续发扬认真扎实的工作作风,为学院学生成人成长成才发挥作用。

校十佳班主任周晓彦分享了自己的工作心得,他认为班主任应履行职责,做好班级建设抓住班委关键群体,做好学生在学业科研上的引路人,在生活上的知心人黄开洁从思想引领、学风建设、安全稳定、班级管理等七个方面,就近期班级工作开展细节向班主任们作了提醒。

班主任是学院专业教育及班集体建设的骨干力量,电信院高度重视班主任建设,制定《电子与信息工程学院本科生班主任工作实施办法》,针对班主任履行职责的情况和工作实绩进行考核表彰。本次大会既是一次表彰也是一次经验交流,旨在激励全体班主任积极参与班级建设,助力学生更好成长成才提升立德树人实效

院领导为获奖班主任颁发荣誉证书