电信院志愿者到鼓楼地铁站参加志愿服务

发布日期:2012-04-07    作者:电信院    编辑:    浏览次数:

4月7日上午,我校电信院的志愿者一行八上午7时许,志愿者们就早早地集合,来到了鼓楼地铁站。在进行了志愿者登记和分工之后,每个人都明确了自己岗位的工作。

在进行志愿服务的过程中,电信院的志愿者们显示出了热情、友好、耐心的良好风貌。当看到有人在售票机前不知如何操作时,他们主动上前询问并帮其购票;当在入站口看到有人多次刷卡无效不能顺利通过时,志愿者们又热情引导,帮助解决问题;当在出站口遇到有人需要补票时,又是志愿者们带领他们到补票处进行补票。在地铁站内,只要是有人需要帮助时,总能看到电信院志愿者的身影。

志愿者们红衣鲜艳夺目,在这春暖花开的日子里给人们传递了暖暖的春意。本次志愿服务活动不仅展示了电信院学生的良好风姿,更代表了南信大学生的形象,给南京市民留下了热情文明的美好印象。

人代表我校参加了鼓楼地铁站志愿服务活动,在让志愿服务走出校园、走向社会的同时,也向市民们展示了南信大学生文明热情、服务社会的良好形象。