人文情怀传承不息——校院领导为退休老教授庆祝寿辰

发布日期:2023-10-09    作者:    编辑:孙彩云    浏览次数:

108日,我院党委书记张明菊、校离退办副主任刘洪清、院工会副主席孙彩云前往退休教授肖冬荣老师家,代表学校和学院全体教职员工为肖老师送上八十岁生日的诚挚的祝福和问候。

张书记和刘主任与肖老师亲切交谈,询问他的身体状况和日常起居生活,表达了来自学校和学院的关心和慰问,并送上果篮和慰问金,祝愿老人家健康长寿,也对他为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢。肖老师对学校和学院领导一行的到来感到非常高兴,兴致勃勃地向大家介绍了其在南信大的工作往事,言谈中展现了我校老前辈乐观豁达、身康体健的精神面貌。肖老师表示,将一如既往关注和支持学校发展,祝愿学校和学院各项事业蒸蒸日上、再上新台阶。

一直以来,我院分工会把看望慰问老同志作为一项重要工作,多措并举,把对老同志的关心关怀认真落到实处,如集中为退休教师举办荣退仪式、在八十岁以上的老教师生日当天院领导登门慰问送去生日祝福等,把关心关爱传递到老教师心里,提升退休老教师的获得感、幸福感。