电信院召开新学期工会工作会

发布日期:2023-09-19    作者:    编辑:孙彩云    浏览次数:

9月15日下午,电信院分工会在临江楼A907召开新学期工会工作会。学院党委副书记、分工会主席叶玉娣主持会议,学院全体工会委员和工会小组长参加会议。

叶玉娣首先总结了2022-2023学年的工会工作,对各委员和小组长在上学年的工作给于充分肯定,在大家的热情工作下,电信院分工会连续三年获评“先进工会集体”,这与大家的努力是分不开的。接下来又介绍了本学期的工会工作计划,主要包括完善工会职能、提升教工的生活幸福度等,在积极参加学校组织的各项文体比赛之外,我院还应自行组织各种活动。针对叶玉娣提出的加强学院文化建设,提升教工凝聚力和生活幸福度的大方向,大家各抒己见。参会委员建议结合我院专业优势,给全校教工之女举办“小小工程师”培训活动,举办育儿优秀父母经验交流会,开展幸福婚姻小诀窍讲座,举行健身打卡、掼蛋比赛、乒乓球比赛等文体活动。大家畅所欲言,积极提出自己的意见和建议,力争今年能让学院工会工作再上新台阶。

风好正是扬帆时,策马扬鞭再奋蹄。电信院分工会将继续团结奋进,务实创新,畅通服务教职工的新途径,紧紧依靠教职工共促学院事业高质量发展。