电信院男足在校“环流杯”足球联赛中收获佳绩

发布日期:2022-06-08    作者:任志豪    编辑:高革飞    浏览次数:

近期校“环流杯”足球联赛已经步入尾声。6月2日下午,电信院男足与遥测院男足在风云赛场展开本届联赛季军的争夺。

开场哨声刚落,遥测院男足7号队员凭借队友的一记界外传球,打进我队球门死角,率先突破比分。随后,我院球员奋起直追,不放过任意射门机会。在遥测球队进球后不久,24号球员戴云程利用任意球机会吊射破门,将比分扳平。比赛进入下半场后,遥测队迅速推进赛程,多次寻找进攻机会,4号球手利用队友传球,高高跳起,头球破门,再次将比分拉开。随着比赛进入后程,竞争愈演愈烈。面对落后局面,我院队员不断寻找反攻机会。在双方的攻防转换中,局势迎来扭转。我院7号球员宋来接过队友的过顶长传,在停球稍作调整后,果断低射破门,电信院球队再次将比分扳成2:2平。决胜阶段,我院球员交流密切、配合默契,向胜利发起冲刺。10号球员张昱昊接球加速突破,在摆脱对方防守球员后,推射破门完成绝杀!最终电信院以3:2逆转遥测院,获得本届比赛的季军。

本届“环流杯”足球联赛,电信院球队以比拼赶超、奋勇争先的精神风貌,在最后的季军争夺战中,冲破逆境,反败为胜,真正发挥出足球比赛团结拼搏,永不言败的特点,为学院争光添彩。在今后的学习生活中,希望全体球员继续发扬拼搏向上的体育精神,持续推动学院体育文化氛围!

队员合影