电信院举行导师(班主任)面对面活动

发布日期:2024-09-30    作者:刘律成    编辑:张为东    浏览次数:

加强师生之间的沟通与交流,合理规划学生未来职业方向,9月27日下午,电信院“导师班主任)面对面”活动。参这次活动的有班主任刘炜老师辅导员任雨晴老师以及22电科1班全体同学。

首先,刘炜老师系统性地向同学们介绍了自己的研究领域、学术历程及职业规划的相关见解,他基于对当前社会现状及未来几年学业与就业趋势的深入分析,帮助同学们更为客观地认识自我,明确个人发展目标刘炜老师希望同学们无论是对考研的规划还是对未来就业的准备,都能有更为清晰和务实的考量,从而做出更为适合自己的选择。

任雨晴老师对本次活动做了补充说明,她提到,“班主任面对面”是学院一项特色活动,旨在增进班主任与学生之间的沟通联系。通过这样的活动,不仅拉近了师生距离,还让同学们在学业规划和职业生涯方面有了更深刻的理解和认识。

最后班级共同庆祝两位同学的生日,祝贺他们在电信院的大家庭中又成长了一岁。

此次活动的开展,不仅像一座坚实的桥梁,有效拉近了师生间的距离,还为班级氛围注入了正能量,让整个学习环境变得更为生动活泼。未来,班级同学将以更加饱满的热情和积极的心态去迎接未来的大学生活。