​ 电信院举办研究生礼物互换活动

发布日期:2023-12-04    作者:孙超 薛旭    编辑:张为东    浏览次数:

11月30日,电子与信息工程学院研究生会在临江楼A101-A102举办了一场主题为“臻情感恩季,礼遇电信人”的礼物互换活动。活动旨在增强同学们的友谊,培育感恩意识,让大家在轻松愉快的氛围中度过美好的秋季。本次活动由研究生辅导员王昕婷主持200名研究生学子参与了本次礼物互换活动

第一个环节是礼物互换。活动开始前,同学们提交了精心准备的礼物和写有祝福语的卡片,工作人员对这些礼物进行编号。活动开始后,同学们通过微信扫码获取了自己的幸运数字,然后工作人员按照幸运数字分发了对应编号的礼物。同学们怀着期待的心情上台领取礼物,整个过程充满了欢乐和惊喜。

第二个环节是寻找幸运星。在礼物互换活动结束后,辅导员王昕婷根据同学们在第一个环节抽取到的幸运数字进行现场抽奖。中奖的同学们获得了由电信院研究生会准备的丰厚礼品,其中包括保暖手套、护手霜、保温杯等,让大家倍感幸运和快乐。

此次活动不仅拉近了研究生们之间的关系,增强了专业凝聚力,还促进了同学们的心理健康发展。在繁忙的学习和科研工作之余,为大家提供了放松的机会,也为日后的工作提供了新的动力。电信院研究生们共同度过了一个充满感恩和温馨的时刻,大家纷纷表示,期待未来还有更多这样的活动,让同学们在团结友爱的氛围中共同成长。