电信院开展“青春传递·信好有你”毕业季系列活动

发布日期:2022-06-08    作者:文字:吴杨 吴静    编辑:高革飞    浏览次数:

为进一步增加彼此情谊,相互交流心得,为毕业班的同学们送去更多的欢声与笑语,给彼此留下一段难忘的的回忆;同时也为了节约资源物尽其用,让书籍、资料以及具有纪念意义和价值的物品成为爱心的载体传承下去,电信院青协、心理部和宣传部联合于6月4日在西苑文园20栋与文园8栋宿舍楼下举办了“爱心漂流·美好易拍”毕业季捐赠活动以及“我们的青春有话说”毕业生回忆录活动。

活动期间,很多路过的毕业生都前来了解此次活动内容并积极参与到此次活动当中,捐赠他们的学习资料以及不方便带走的闲置物品。同时,毕业生们在同学录以及明信片上写下自己大学中难忘的经历和感悟,记录下自己的大学时光,与同学们分享自己的青春年华。

为感谢毕业生们的积极参与,本次活动在西苑篮球场东侧“信大藕遇NUIST”标志处设立拍立得拍摄点,为参与活动的毕业生拍摄拍立得照片,用照片记录大学期间美好的回忆。

“我们的青春有话说”线上回忆录也收获满满,毕业生们留下了自己毕业季的感受,美好回忆以及对未来的憧憬,学弟学妹们也留下了对学长学姐的祝愿和道别。

电信院由衷地期望每一位毕业生可以实现远大志向,创造美好未来,即使离开校园,也记得电信院永远是你们的家。最后,祝我院2022届全体毕业生前程似锦,在之后的人生道路中乘风破浪,展现属于南信大学子的靓丽风采。

毕业生回忆录留言