电信院召开学生组织换届答辩大会

发布日期:2022-05-27    作者:廖飞翔 许毅宁    编辑:高革飞    浏览次数:

斗转星移,跳丸日月,一年任期将满,电信院团学组织这个大家庭又将迎来分别与相遇。5月20日晚,电子与信息工程学院在学科二号楼N201召开学生组织换届答辩大会。电信院团委书记金红,辅导员祁雪峰、高革飞、钱锐,电信院第十六届学生组织部长及以上成员,以及团学组织代表和学生代表参会。

会上,主持人胡晨浩首先对活动流程的安排进行了介绍。随后,在掌声中,学院团学组织候选人依次上台进行答辩。新一年的学生会工作是一场全新的挑战,各学生代表都表明自己一定会努力向上届学生组织学习,在传承优良传统的基础上,开拓创新,不断进步,打造电信院更加美好的未来。在台上,学生代表们神采奕奕地讲述了自身的竞选优势以及对未来的展望,通过自己长期在学生工作中的所闻所感,表达了积极投入学生会工作的决心和信心,让电信院能够腾飞云端,翅展千里。在这次竞选活动中,每个人都切身实地,总结了自己在学生工作中收获的转变与成长,对部门以后的发展规划提出了自己的见解,以“不辜负同学们的信任,全心全意为学生服务”为宗旨,埋头苦干,砥砺前行。此次答辩展现了学院学子积极进取、勇于担当作为的良好精神。

随后,祁雪峰老师对在场的学生组织骨干深情寄语。他充分肯定了电信院团学组织平时工作时的积极性与主动性,并高度赞扬了学生骨干在进行答辩竞选时的自信与骄傲。了解到众学生骨干在工作有余进行了全方面的自我发展,他希望团学组织成员能够守初心,担责任,在工作中找到快乐,真正成为德才兼顾的创新型人才。

活动的最后,工作人员给学生代表们分发了选票,主持人介绍了填写选票的规则后,每一位学生代表认真履行代表职责,行使民主权利,秉持着公平公正、认真负责的态度填写选票。

在公平公正的监督下,电信院学生组织换届大会圆满结束,极大推进了学生干部队伍建设,期待新的学生组织能够带领和凝聚新的一届学生组织全体成员,在电信院阔步挺进的历史进程中,无悔青春,拥抱未来。

答辩会现场