电信院举办线上“情暖中秋,喜迎新生”中秋晚会

发布日期:2021-09-29    作者:石霏萌 高革飞    编辑:高革飞    浏览次数:

为弘扬传统文化,促进新生更好地融入电信院大家庭,同时丰富电信学子的课余生活,营造中秋节浓厚的节日氛围,电信院特举办了“情暖中秋,喜迎新生”线上中秋晚会。

本次晚会中,电信院的老师们及团学组织的学长学姐们用心为新生们录制了中秋祝福视频,每一句话语体现学院对新生们的关心。表演环节中,新生们积极参与,展现了不一样的自我,展现出新时代大学生的蓬勃朝气和青春活力,气氛十分活跃。高年级的学长们也带来了精彩的表演,吉他弹唱和轻哼的民谣令人沉醉。晚会还包括校情校史与中秋小知识竞赛,新生们踊跃作答,气氛活跃。

本次中秋晚会情系电信学子,以多样的形式传播中华民族传统文化的独特魅力,调动学生积极性与参与度,激励学子们奋发向上,书写梦想的华章。