电信院开展“党史学习教育进宿舍”活动

发布日期:2021-05-14    作者:胡志红    编辑:高革飞    浏览次数:

为发挥高校党史教育宣传阵地作用,营造浓厚的学习氛围,电子与信息工程学院紧抓宿舍教育宣传阵地,近期联合宿舍管理中心启动开展“党史教育进宿舍”主题活动,以构建宿舍文明为依托,将学院党史学习教育和宿舍文化建设有机结合,充分发挥宿舍阵地育人功能。

此次活动以学生宿舍生活区域为平台,在中国共产党建党100周年之际,通过制作展板和宣传海报,强化党史教育,传承红色基因,弘扬四史精神,让学生潜移默化地产生情感共鸣,增强学生爱党、爱国意识。

学院坚持“学史明理,学史崇德,学史增信,学史力行”,担勤学笃行之责,走进“舍区”宣传“党史”,让广大青年将党史精神内化于心、外化于行,增强守初心、担使命的思想和行动自觉。后续学院还将开展党员宿舍授牌、优秀宿舍座谈会等活动,扎实推进党史学习教育。