电信院举办浦芯精英奖学金答辩会

发布日期:2021-04-16    作者:孙凌    编辑:高革飞    浏览次数:

为进一步选拔院内优秀人才,发挥奖助育人成效,激发同学们的学习热情,勉励电信学子勤奋好学,4月15日,电子与信息工程学院在学科楼二号楼C110举办浦芯精英奖学金答辩会。此次答辩会由学院辅导员代表担任评委,会议由辅导员王怡苏主持。

本次答辩会本着公开、公平、公正、择优、透明的原则,给学生提供自我展示平台。参加本次答辩会的7位同学主要从思想政治、学习成绩、科研成果、学生工作、社会实践等多个角度全方面展示自己。各位答辩同学在学业上取得优异成绩,积极参加竞赛与项目,将自己从课本中学来的知识运用到实践当中,培养了自己的创新能力和实际动手能力,展现出学院优秀学子积极向上、拼搏进取的精神风貌,是学院“北斗繁星”育人体系成效的一大体现。

此次答辩会充分体现电信学子的风采,展示学生的独特魅力,也为其他同学树立典型,增加学习的动力,希望同学们向榜样看齐,加强专业知识学习,提高个人综合素质。