电信院专场招聘会顺利召开

发布日期:2020-10-23    作者:电信院就业服务部    编辑:高革飞    浏览次数:

为更好地拓宽学生就业渠道,增加学生就业机会,10月16日,电信院利用校企合作工程人才培养研讨会的契机,于学科二号楼C110和C106召开专场招聘会,本次招聘会邀请到多家优质用人单位。

招聘会现场,江苏金陵科技集团有限公司、江苏安科瑞电器制造有限公司、南京康尼电子科技有限公司、学而思教育科技有限公司(南京)、江苏海隆软件技术有限公司五家企业井然有序地进行招聘工作。电信院2020届毕业生以及其他年级部分学生积极响应学院号召,主动参与招聘会,与工作人员详细交流,了解就业市场对人才的要求,明确自身实力与企业要求的差距。参会企业认真面试求职学生,增加学生对岗位匹配度,针对收到的简历也给同学们提出了宝贵的就业建议。

本次招聘会为我院学生和用人单位搭建了良好的交流平台,帮助同学们尽快适应就业氛围,找到自身就业定位与方向,同时为我院部分学生解决了就业问题。

专场招聘会现场