军训磨炼意志 慰问激励前行——电信院组织慰问2023级军训学子

发布日期:2024-08-30    作者:胡志红 黄伟铭    编辑:张为东    浏览次数:

为进一步了解学生军训情况,鼓舞士气,8月26日下午,电子与信息工程学院在西苑田径场开展2023级本科生军训慰问活动。学院党委副书记、副院长叶玉娣,2023级全体辅导员参加活动

叶玉娣首先代表学院向承训教官的悉心教导与辛苦付出致以诚挚的感谢,并对电信学子良好的精神面貌、端正的训练态度和高昂的军训热情表示充分肯定与赞扬。她鼓励同学们:军训磨练的不仅仅是身体,更是同学们的良好习惯与坚定意志。希望同学们将军训过程中锤炼的坚毅品格与拼搏精神坚持下去,将军训的收获与成长贯穿于大学生活的全过程,做不忘初心、勇担使命的信大电信人。她还叮嘱教官和同学们要密切留意天气变化和身体状态,注意劳逸结合,确保军训平稳有序进行。

学院领导和老师们为同学们发放了慰问品送来了清凉解渴的酸梅汤饮料和矿泉水。同学们表示在这炎热的天气里感受到学院家一般温暖的关怀与支持,将以更加饱满的热情投入到训练中,展示激昂的青春风采。军训征程已经过半,不惧骄阳、悄然蜕变的同学们将继续保持优良作风,发扬奋进精神,全身心投入到接下来的训练中,圆满完成军训任务。

叶玉娣鼓励关怀军训学生

慰问现场