电信院开展第98期入党积极分子中级培训

发布日期:2023-05-09    作者:袁跃源 吉安泰 陈铖    编辑:张为东    浏览次数:

为加强对入党积极分子的培养和教育,进一步端正入党积极分子的入党动机,强化党性修养,提高政治觉悟,电子与信息工程学院于近日开展第98期入党积极分子中级培训。辅导员黄开洁老师、王昕婷老师分别为新一批入党积极分子进行专题培训,培训由电子科学与技术系学生党支部书记缪书选老师主持。

开班动员上,缪书选介绍本次培训的课程安排,同时就党课注意事项提出相关要求,着重强调了党课纪律和结业考核等事宜专题培训中,黄开洁结合《中国共产党发展党员工作细则》详细介绍了党员发展流程,要求全体学员加强学习、端正思想、提高觉悟、规范言行率先垂范争取早日成为一名合格的共产党员。王昕婷以习近平总书记就学习党章、遵守党章所作的系列重要论述为切入点引出讲座主题,并按党章修订的时间顺序向全体学员解读党章含义,讲述了党章的发展历程,要求学员们认真学习党章,自觉遵守党章,做到未进党的门,先做党的人。

通过上述培训课程,全体学员对党的基本知识有了深入了解,坚定了早日加入中国共产党的信心和决心。后续,学院将继续围绕中级培训相关内容,以专题讲座、自主学习、实践服务等多种形式开展丰富的学习活动。