电信院与连云港市教育考试院开展党建共建活动

发布日期:2023-03-28    作者:张为东 任雨晴    编辑:张为东    浏览次数:

3月23日下午,电信院与连云港市教育考试院开展党建共建活动。连云港市教育考试院院长崔恺,书记陈玉敏,副院长崔建洲,电信院党委副书记、副院长叶玉娣一行4人参加了此次活动。

会上,崔恺致辞,对学院一行的到来表示热烈欢迎。崔恺表示,连云港市教育考试院始终秉承“以生为本、服务考生”的理念,通过精心组织的考务工作,为广大港城考生保驾护航。南京信息工程大学是国家“双一流”建设高校,也是港城学子梦寐以求的名校。通过此次共建活动,双方实现资源共享、业务发展共赢,党建互促互进的政治优势将更好地转化为发展优势,双方的关系也将更加紧密深入,从而更好地服务考生、服务学校、服务社会。

叶玉娣感谢连云港市教育考试院长期以来对南信大及电信院的支持。她围绕“同心强党建,协同共育人”主题,从党建引领、党建服务、党建育人等方面详细介绍了学院党建工作的开展情况,并简要介绍了学校概况、学院发展、科研师资、人才培养等方面的情况。她表示,接下来学院将以此次党建共建为契机,加强与考试院的沟通交流,积极开展内容丰富、形式多样的活动,服务好广大港城人民。

活动中,陈玉敏与叶玉娣签订了支部共建协议。

此次党建共建活动旨在发挥高校与地方的党建资源优势,探索创新党建工作方法,从而不断增强基层党组织的凝聚力和战斗力,形成“以共建促党建,以党建促业务,以业务促发展”的良好局面。

签订共建协议