电子信息工程系本科生第二党支部举办“考研送温暖、研途更璀璨”主题党日活动

发布日期:2023-12-11    作者:肖振宇、朱奚炜    编辑:缪书选    浏览次数:

为增强支部考研党员考试信心,缓解备考压力,以最佳状态迎接考研,电子信息工程系本科生第二党支部于12月11日中午在信息科技大楼A104举办理论学习暨“考研送温暖”主题党日活动。电子信息工程系本科生第二党支部书记杨颖支部全体学生党员参与了此次活动。

活动伊始,支部书记杨颖带领全体党员学习了习近平总书记关于“四下基层”重要批示精神。她围绕习近平总书记在近期各项会议上的讲话内容,强调要通过“三会一课”、自主学习等形式,引导党员深刻把握其丰富内涵、时代价值和实践要求,以实际行动作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的具体实践,呼吁各位学生党员要把先锋模范作用体现在平时的学习生活中,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。

理论学习后,支部开展了“考研送温暖、研途更璀璨”考研慰问活动。杨颖和21级的学弟学妹们为20级考研党员准备了精美笔记本礼盒,并附上了手写祝福的卡片,寓意温暖与鼓励。活动上,杨颖向各位考研党员进行慰问,提醒考研在即,首先要保持良好的生活习惯和备考心态;其次要注意劳逸结合,不要给自己太大的压力;最后,杨颖给考研党员传授了一些考前解压方法,希望各位党员能够轻装上阵,决战最后十天,实现自己的理想!

活动结尾,支部全体考研党员合影留念,此次活动圆满结束。步履不停,奋斗不已,放松心态,全力以赴!祝愿电子信息工程系本科生第二党支部20级考研党员同志们金榜题名,一战成硕!