电信学院教工举行"庆元旦,迎新年“文艺汇演活动

发布日期:2019-01-17    作者:工会    编辑:    浏览次数:

“踏歌起舞辞旧岁,折梅扫雪迎新年”1月16日下午,电信学院迎新年文艺晚会在学校教工活动中心热闹举行。电信院全体领导和教职工全员参加了该活动。以“庆元旦,迎新年”为主题,有四十余名教职工为晚会精心准备了文艺节目,整场活动以舞蹈《礼仪之邦》开幕,学院领导们为大家表演了歌曲联唱,另外还有精彩的小品、相声、模特走秀等节目,中间还穿插着抽奖、游戏,让所有的老师们在辛勤工作了一年后,得到了充分的放松和精神愉悦。

在大家欣赏文艺节目后,紧接着又在教工活动中心举行了学院趣味运动会活动,混双乒乓球和混双羽毛球比赛,吸引了36人报名,经过激烈的比赛,顺利决出学院乒乓球和羽毛球混双比赛冠亚军。

礼仪之邦2.jpg

相声.jpg