电信院召开党委(扩大)会对党纪学习教育进行总结

发布日期:2024-09-23    作者:缪书选    编辑:张为东    浏览次数:

9月20日上午,电信院召开党委(扩大)会议,总结学院党纪学习教育工作,对巩固深化党纪学习教育成果作出部署。会议由院党委书记张明菊主持,学院全体党委委员、支部书记参加会议。

张明菊传达学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央、全省党的建设工作领导小组会议精神以及校党委全体会议精神,总结学院党纪学习教育开展情况。她表示,党纪学习教育是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。今年4月份以来,全院上下严格落实各项工作部署,抓牢组织领导、抓早理论学习、抓深警示教育、抓实教育培训、抓好宣传引导,以严的基调、细的举措和实的作风,推动党纪学习教育高位开局、高标实施、高效落实。

就做好下一步工作,张明菊提出三点要求:一是坚持把党纪学习教育融入日常学习,持续在深化学习教育上下功夫。各基层党支部要把对《条例》的学习融入日常、抓在经常、落在平常;二是坚持融入思想建设,持续在深化党性修养上下功夫。不断抓实党员教育管理,引导全院党员干部永葆忠诚干净担当的政治本色;三是坚持融入业务工作,持续在推动事业发展上下功夫。将党纪学习教育同学院中心工作统筹结合,把深化党纪学习教育成果转化为推动学院事业高质量发展的强大动力。

会上,学院党委副书记、副院长叶玉娣领学了党的二十届三中全会精神。学院党委委员、副院长周华领学了全国教育大会精神。会议还就学院党建双创工作展开深入研讨,各基层党支部就“一支部一品牌”建设作交流发言。