电信学院分工会召开工会工作会

发布日期:2020-04-30    作者:    编辑:孙彩云    浏览次数:

2020429日下午二点,在2号学科楼s201,电信学院分工会召开了工会工作会议,电信学院工会主席程艳丽主持了会议,院工会委员和学院工会小组长们全员出席了会议。

会议首先讨论了《南京信息工程大学教职工福利管理办法》讨论稿,一一研读了管理办法中条例,全员进行了热烈的讨论,大家提出了自己的看法,最终形成修改意见汇报到校工会。

接着程主席给大家介绍了校工会对二级工会在以后的工作要求和考核标准,在民主管理、弘扬正能量、校工会文体活动、分工会活动安排等方面进行一一的剖析和任务分解。

最后讨论了在目前情况下,如何开展学院工会活动,最终确定在疫情的影响下,本学期不开展聚集性群体活动,转而开展网络上集体活动,劳动产生美——电信学院五一劳动节摄影比赛。