中国大地保险股份有限招聘信息(12-26)

发布日期:2014-01-06    作者:电信院    编辑:    浏览次数:

公司简介

中国大地财产保险股份有限公司是经国务院同意,中国保监会批准成立的全国性财产保险公司,是中再集团公司旗下唯一的直保财险公司。公司成立于2003年10月20日,总部设在上海。注册资本金64.3亿元人民币。

  中国大地保险的业务经营范围涵盖非寿险业务的各个领域,包括企业财产保险类、机动车辆保险类、工程险类、责任险类、信用保险类、保证保险类、家庭财产保险类、货物运输保险类、船舶险类、农业保险类以及短期健康保险和意外伤害保险类等。

  致力于建设独具特色的服务体系是公司业务跨越式发展的致胜法宝。在全国统一客户服务专线95590平台基础上,拓展了车险电话销售,成为第二家具备车险电话销售专营产品经营资格的财险公司,网电一体的4009-666-666.com为客户提供更加便捷、实惠的服务;实现了车险全国通赔,在业界率先推出了“赔案网上查询”特色服务;开发运用了技术领先的RAS快速定损系统,极大提高服务速度,推广了全国免费非事故道路救援、车险理赔零单证及上门收单证等特色增值服务,为客户提供全天候服务保障;运营中心建设不断完善,客户服务水平和品质不断提升,为公司业务发展和市场开拓提供持续支持。

  公司坚持以人为本,重视队伍建设和人才培养,已拥有一批专业的管理队伍和业务精英,总公司具有博士学位、博士后经历的人员占总人数的4.21%,研究生以上学历占比超过 54%。

公司创立十年来实现了跨越式发展。公司已设立分公司34家、营业部1家,省市、地级和县级机构总数超过1700家,形成了全国性服务网络。设立了美国纽约代表处。2007年,公司创业第四个完整年度保费规模即突破100亿元。2012年,公司继续保持了良好的发展势头,全年实现保费179亿元,市场排位稳居第六,成为中国篮协CBA联赛官方合作伙伴。江苏分公司为省级分公司,位于南京市玄武区龙蟠中路93-8号,已在江苏13个地级市设立了13家中心支公司、67家县级分支机构,服务网络覆盖江苏全省。

实习、就业单位用人需求信息表

单位名称(盖章)

中国大地保险股份有限公司江苏分公司

 

国企

   

南京市玄武区龙蟠中路93-8

 

025-87766706

刘浩

部门(职务)

客服部

 

18605166955

 

部门(职务)

 

 

 

乘车路线

4059689193D8、南金线几路公交车到华山饭店站下,华山饭店大门向南200米。

岗位及要求

查勘定损岗、理赔内勤岗等各若干人,男女不限。

   

面议。

   

任职资格:

1、大专以上学历;汽车工程及运用或相关专业。

2、熟悉汽车工程及运用等相关专业知识。

3、熟练运用计算机,熟练运用EXCEL进行数据分析,学生干部和中共党员优先考虑。

岗位职责:

1、核实证件及事故保险责任,有效服务客户。

2、核实案件真假性,进行验车,确保核查无误。

3、核定事故损失,确保核查相关工作的顺利开展。

4、告知客户理赔需提供资料及指导客户完成索赔材料填写,以确保信息的准确完整性。

   

工作地点:江苏省内。

    真:025-87766712

联系电话:025-87766706   手机:18605166955

邮箱:liuhaojs@ccic-net.com.cn

人:刘经理

UpLoad/中国大地财产保险股份有限公司江苏分公司人员简况表.doc



二维码