2016级电信专转本一班班主任慰问考研同学

发布日期:2019-11-14    作者:李志鹏    编辑:金红    浏览次数:

为了鼓励考研同学,提高考研士气,11月12日16级电信专转本1班班主任,商学院党委书记孙再春看望并慰问了本班考研学生。

完成准备工作后,孙书记和辅导员范文晓老师来到图书馆,还在奋笔疾书的同学看到老师们的到来,十分惊喜。大家都站起身来,接过老师手中的慰问品,不断表示感谢并与老师亲切地交谈。

慰问过程中,孙再春书记十分关心同学们的身体状况,强调考研很辛苦,一定要注意身体健康,做到劳逸结合。孙书记指出考研是一种选择,也是证明自己的机会,希望大家好好努力,金榜题名。考研学子们收到精心准备的礼物后纷纷表示会加油拼搏,不辜负老师的期待。

最后同学们拍下合照,为自己点赞加油。相信他们在学院和老师的关心和鼓励下,一定会创造出自己的辉煌。