电信院组织开展考研慰问系列活动

发布日期:2023-12-17    作者:张为东    编辑:张为东    浏览次数:

为帮助考研同学增强考研信心,坚定考研冲刺决心,缓解备考压力,12月14日晚,电信院学办主任金红,毕业班辅导员黄开洁、杨颖、张为东及考研服务部同学深入大四考研学生宿舍慰问考研学子,为同学们加油鼓劲并送上精心准备的“心想事‘橙’大礼包”。

走访过程中,四位毕业班辅导员逐一进入宿舍与考研学子亲切交流,了解同学们的备考情况和思想动态,提醒同学们做好冬季保暖和考研准备工作,鼓励同学们积极调整身心状态,坚定信心,用饱满的精神姿态迎接考试,以最佳状态争取最终的成功。

此前,学院党委副书记、副院长叶玉娣已带领毕业班辅导员一行去到滨江楼考研自习室慰问考研学子,为大家送上暖冬慰问礼包。慰问过程中,叶玉娣关心询问大家复习及在校生活情况,并表示学院一直是同学们的坚强后盾,通过不断加强服务保障,全力为考研同学保驾护航。她希望同学们调整好身心状态,注意劳逸结合,能够轻松上阵、沉着应试;她鼓励大家面对考研,要坚持到底、勇于拼搏,为实现梦想不断努力;目前寒冬将至,她还提醒同学们注意防寒保温,并对规范用电、交通出行以及毕业班电信诈骗等作进一步提醒。

两次考研慰问不仅在寒冬里给考研同学送上了一份“温暖”,增强了考研学子的信心与决心,同时也增进了师生之间的情谊,充分体现学院始终关心学生成长、以生为本、为学生发展悉心护航的工作中心。相信同学们一定会牢记叮嘱,全力备考,乘风破浪“研必行”!

叶玉娣在滨江楼考研自习室慰问考研学子

毕业班辅导员深入大四考研学生宿舍慰问考研学子