电子与信息工程学院党委召开党纪学习教育部署会暨读书班开班式

发布日期:2024-04-23    作者:黄开洁 缪书选    编辑:王昕婷    浏览次数:

418日,电子与信息工程学院党委于临江楼312召开学院党纪学习教育部署会暨读书班开班仪式。学院领导班子、党委委员以及全体支部书记参会。院党委书记张明菊作党纪学习教育工作部署并进行领学。会议由学院党委副书记、副院长叶玉娣主持。

张明菊作学院党纪学习教育动员部署,并在会上领学了《中国共产党纪律处分条例》。她强调这次党纪学习教育,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院要切实把思想和行动统一起来,高质量开展党纪学习教育,确保取得扎实成效。她结合实例介绍了《党纪学习教育是什么、学什么、怎么学》,希望全体党员将学习融入日常,学用结合,持续凝聚干事创业的强大合力。

叶玉娣详细解读了学院党纪学习教育实施方案。她从原原本本学讲纪律党课实践参观开展典型案例剖析党课培训创新方法学创先载体学方面部署了具体工作。希望大家能将党纪学习教育学习落深、落细、落实,聚焦立德树人根本任务,聚焦国家重大战略需求,学用结合,创新形式,力戒形式主义,务求实效。

电信院党委将以此次读书班开班仪式为契机,扛起政治责任、抓好贯彻落实,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,以良好作风保证党纪学习教育走深走实。

电信院读书班开班仪式