首页 新闻阅读
电子与信息工程学院2015年“青春铭志?电信飞扬”颁奖典礼圆满落幕
作者:学工               发布时间:2016-1-4 9:02:05              浏览量:168

    电子与信息工程学院于12月30日在中苑大礼堂隆重举办“青春铭志·电信飞扬”2015年度颁奖典礼。院党委书记范勇,党委副书记、副院长程艳丽,副院长郭业才,副院长李鹏,学院全体班主任,全体辅导员出席活动,学院全体学生参加本次大会,并邀请部分学生家长一起回顾并总结了2015年工作生活,对优秀学子及老师们进行表彰,同时由学生表演节目为本次典礼助兴。

    颁奖典礼分为奉献之光、追梦之翼、青春之歌、理想之花四个篇章,将颁奖环节和学生文艺展示交错安排在各个环节,使得颁奖典礼严肃庄重的同时又不乏生机与活泼。颁奖典礼由朱雯、张迦玮同学主持。开场前,学子们全体起立奏唱国歌,随后通过视频展现了我院教师孜孜以求科的研风采和强劲的学科优势,学院领导的亲切寄语让我们感受到了电信大家庭的温暖。学院范勇书记的致辞,向我们传达了坚持与不怕吃苦的信念,至此颁奖典礼拉开帷幕。

    翻开2015年的第一篇章——奉献之光,是学生家长代表、教师代表进行的激情演讲,学子们热血沸腾的同时也深怀感触。校级优秀班主任、院级优秀班主任、辅导员集体奉献奖的颁发更升华了奉献的魅力。追梦之翼又将活动引向一个新的高度,院领导向国家奖学金、国家励志奖学金获得者颁发荣誉证书,学生们接到的不只是证书,而是一份作为前行者的责任,也是师生之间深情厚谊,更是学问永不断的接力棒。勉励优秀学子的同时,更在初入大学的孩子们心中埋下了一颗渴望成功的种子,只待明年开花结果。肃穆的篇章已翻开,接下来就是我们的青春之歌,优秀班级的展示,陈彭鑫同学与优秀毕业生徐康的演讲让众人看到青春的精彩,感受成功的魅力。当然没有歌声的青春不能称之为青春之歌,最后由大一学生演唱的想唱就唱,使身处寒冬的学子们感受到了温暖。

    至此颁奖典礼接近尾声,可现场的热情依旧,在国防生与中共党员同学的领导下,全体学院学子以青春的名义宣誓,他们化热情为誓言,真诚而澎湃。盛典已圆满落幕,学院希望通过这次盛典在全学院营造向优秀学习,争当优秀的良好氛围。

    盛典的圆满落幕展现了集体的力量,彰显了电信大家庭的团结,“青春铭志·电信飞扬”!电信人将开启一段新的征程,2016年,电信大家庭明天会更好,电信必定会走出一条星光大道!

QQ截图20151231103037.png

南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司