首页 新闻阅读
电信院第五届科技文化节颁奖典礼隆重举行
作者:学工               发布时间:2015-12-15 16:06:35              浏览量:163

    灯光闪耀耀出电信院的风采,掌声雷动动出菁英们的青春。12月11日晚上6:30,电信院在学科楼N201举办第五届科技文化节颁奖典礼。电信院分团委书记沈桂凤、辅导员宋锦章莅临现场,与获奖者们共同见证了这一激动人心的时刻。

伴随着主持人精彩的开场词,本次颁奖典礼的序章缓缓拉开。首先,沈桂凤老师为这次颁奖仪式致辞,在表达祝贺的同时,又给予优秀获奖者们鼓励。接着,进行的是“智心慧思”专利创新的颁奖,朱雯与徐文涛同学于此次比赛中荣获特等奖,他们依次上台展示和介绍自己的发明专利,让观众们对专利的申请有了更清晰的认识。

此次典礼的重头戏,是院科协特邀南信大“青春之歌”国家奖励志宣讲团的傅宇与张少华同学为大家分享他们的学习经验、大学生活,他们精彩的演讲激励了所有观众们,掌声多次雷动。之后典礼依次为智能爬虫制作大赛、电子工艺大赛、show&share视频制作大赛、“影动生活”相片征集大赛、logo艺术设计大赛、科普知识竞赛进行颁奖,获奖者们不仅分享了他们的作品,更分享了他们在活动中的心得。同学们互相借鉴,受益匪浅。最后沈桂凤老师进行了的励志讲话,宣布了第五届科技文化艺术活动正式落下帷幕。

经过科技文化节这次头脑风暴,打造了积极向上的学院风气,不仅让同学们对未来有了清晰的认识,更为电信院学子科创之路奠定良好的基础。

IMG_4158.JPG

南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司