首页 新闻阅读
电信院工会积极举办各类文体活动
作者:工会               发布时间:2015-11-3 10:39:57              浏览量:100

为丰富电子与信息工程学院女教工的校园文化生活,进一步发展大家的爱好特长,提高大家的身体素质,在院领导的大力支持下,在院工会的悉心准备下,近期电信院院女子舞蹈队顺利成立。

   “怡情,健身,交流”, 现代的人久坐不动,疏于锻炼,适宜的舞蹈锻炼使各位老师放松身心,全情投入在悠扬的乐曲和优雅灵动的舞蹈中,令人暂时脱离生活琐事的烦扰,减轻科研教学工作压力,可以更饱满的精神迎接新的挑战。

   舞蹈队充分利用中午休闲的时间训练,学院为大家了提供场地和音响,队长孙冬娇老师给大家进行教学排练。女老师们纷纷表示,经过适宜的有氧锻炼,大家血液循环畅通,新陈代谢加强,身体素质越来越好;身体健康又让大家心情更加舒畅,形成了良性循环。为了感谢学院工会的大力支持,展现学院女教工的奕奕风采,舞蹈队员正在积极排练一支舞蹈,待年底学院活动的时候,为大家登台表演。

   电信院工会高度重视教职工的课外文体活动,学院也给予大力支持,积极完善工会之家的硬件建设,创建校“工会模范之家”,五子棋、跳绳、乒乓球、飞镖投准等各类文体活动正有条不紊地开展。学院领导带头参加,教职工参与积极性和参与热情都非常高。健康快乐的文体活动,既愉悦了大家的身心健康,又提高了学院全体教职工的集体荣誉感和凝聚力,有利于学院更好地开展科研和教学活动。


3dd1835f422045219c2391da8800908d.jpg

南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司