首页 新闻阅读
2015年“江苏省气象探测与信息处理重点实验室”学术委员会会议在我校召开
作者:电信院               发布时间:2015-10-28 9:06:09              浏览量:890

    10月21日,2015年“江苏省气象探测与信息处理重点实验室”学术委员会会议在电子与信息工程学院召开。中国气象局气象探测中心李柏研究员、东南大学崔铁军教授、解放军理工大学高太长教授、江南大学刘飞教授等学术委员会专家参会,我校副校长周伟灿,科技处处长何都良、电信院院长葛俊祥等出席会议,与委员会专家学者共同总结重点实验室2015年度的工作,并对重点实验室2016年的工作进行了深入研讨。

  周伟灿副校长在致辞中向参加本次会议的各位专家学者表达了诚挚的谢意,感谢他们对重点实验室和学校工作的支持和帮助。他向各位专家介绍了我校十年来开放发展、联合发展的办学历程,对重点实验室一年来的工作给予肯定,并预祝本次会议取得圆满成功。

  重点实验室主任葛俊祥就重点实验室2015年的工作向学术委员会专家进行了详细汇报。实验室学术委员会副主任李柏研究员对实验室一年来的工作给予肯定,并建议重点实验室在今后的工作中要注重研究定位的凝炼,面向未来的技术发展,发挥重点实验室的引领作用。

  与会专家充分交流,讨论了重点实验室运行中的机遇和挑战,对进一步推进和提升重点实验室的学术研究和开放发展提出了富有见地的建议。

 IMG_7814_副本.jpg


南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司