首页 新闻阅读
电信院赴江苏北斗产业研究院调研
作者:电信院               发布时间:2014-10-10 10:51:54              浏览量:341

    10月8日下午,电信院院长葛俊祥,院党委书记范勇,副院长陈苏婷、李鹏和学院部分教师一行20余人赴江苏北斗产业研究院调研科研合作及研究生实习基地建设等事宜。葛俊祥院长一行受到了江苏北斗产业研究院副总经理沈飞、马志荣等领导的热烈欢迎。

    葛俊祥院长一行先后参观了江苏北斗产品检测认证中心和中国北斗区域(江苏)位置服务中心,详细了解了研究院三大平台建设及相关行业应用情况。

    北斗研究院沈飞副总经理介绍了江苏北斗产业研究院的主要职能、产业基地、公共服务平台以及近期所承担的科研及开发项目情况,电信院葛俊祥院长介绍了我院的师资、科研、研究生培养以及随行教师的专业及科研情况。随后双方就共同开展北斗卫星导航示范工程、推动技术创新与应用转化、合作申报平台项目、研究生实习基地建设等多领域进行了深入的交流和沟通。此次调研拉开了双方联手开展合作的正式序幕,为在北斗卫星导航和通信领域的合作共赢,奠定坚实的基础。

南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2018
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司