首页 新闻阅读
电信院赴淮阴工学院开展研究生生源基地建设调研
作者:电信院               发布时间:2014-9-22 16:33:25              浏览量:324

    为了进一步提高研究生生源质量,吸引更多优秀学生报考我校电子与信息工程学院研究生,9月21日下午,电信院院长葛俊祥、院党委书记顾显跃、副院长陈苏婷、副院长李鹏、院办副主任李磊赴淮阴工学院开展研究生生源基地建设调研。

    淮阴工学院副院长张有东、电子与电气工程学院院长倪伟,张常新书记及班子全体成员热情接待了我校来访领导和老师。张有东副院长介绍了淮阴工学院的历史沿革、师资队伍、学科建设、教学、科研等方面的情况;倪伟院长详细介绍了电子与电气工程学院的教学科研相关情况以及学生历年考研报考录取情况。葛俊祥院长介绍了我校电信院的相关情况,随后双方就如何推进优秀生源基地建设工作,丰富合作内涵,探索构建交流合作的长效机制作了进一步探讨和交流。交流会后,葛俊祥院长、陈苏婷副院长向学生介绍了电信院的相关情况以及解析了报考我校研究生的一系列政策。宣讲会后,淮阴工学院院长李北群教授热忱会见了我院一行,并合影留念。

    此次调研增进了兄弟院校之间的沟通和联系,扩大了我校知名度,有利于进一步吸引优秀生源报考我校,为加强我校研究生生源基地建设打下了良好基础。

    据悉,电信院近期还将组织学院领导和老师赴省内其他相关高校进行研究生生源基地建设调研。

                                                                                                                    

南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司