首页 新闻阅读
浙江华正检测有限公司招聘信息(4-23)
作者:电信院               发布时间:2014-4-24 14:28:34              浏览量:71
浙江华正检测有限公司,成立于20065月,是一家从事室内空气质量检测、建设工程地基基础检测、智能化检测(安全防范系统、综合布线系统、住宅小区智能、信息网络系统、有线电视系统、智能交通信号控制系统、交通监视系统、闯红灯自动记录系统、公路车辆智能监控记录系统等)、建筑消防设施检测、建筑电气检测、爆炸和火灾危险场所电气检测、钢结构防火涂料检测、消防给水及消防车道检测的专业检测机构。所开展的检测项目具备国家有关法律、行政法规规定的条件和能力,获得浙江省质量技术监督局《资质认定计量认证证书》和浙江省住房和城乡建设厅《建筑工程检测机构资质证书》,是具有独立法人资格的第三方公正检测机构。

本公司拥有技术过硬的检测队伍、先进的检测仪器设备、严格可行的质量管理制度。公司现有员工43 ,其中注册电气工程师1名,注册岩土工程师1名、一级注册结构工程师1名,高级工程师11名,工程师8名,所有技术人员均经过相关专业的技术培训,并通过浙江省住房和城乡建设厅、浙江省质量技术监督局、省消防协会等部门考核合格,具备上岗资格。公司现有雷达测速仪、线缆测试仪、高斯计、红外热像仪、超声波泄漏/放电测试仪、数字式接地电阻测试仪、超声波流量计、电导率仪、气相色谱仪、环境氡测量仪、全自动静载测试仪、基桩动测仪、声透法自动测桩仪等高科技精密检测仪器共150余台(套),仪器设备配置充足、齐全、有效。

公司一贯以来,严格遵循管理体系准则和流程要求,在检测工作中全面贯彻“公正、科学、准确、高效”的质量方针,保持判断的独立性和工作的诚实性,本着服务客户、服务社会的宗旨,开展检测工作。

我们将一如既往热情地为广大客户提供高水平、专业的检测服务!

岗位需求

招聘防雷检测人员,防雷或大气专业专科以上学历,年薪4-6万。防雷专业中级以上职称,年薪6-10万。交五金、双休、享受法定节假日。可兼职、挂证。工程师2人,其他5人。

 

联系电话:任工  13868921143

    箱:95211790@qq.com

公司网站: www.jhzajc.com



南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司