首页 新闻阅读
电信院召开助理工作交流会
作者:学工               发布时间:2018-9-30 18:20:20              浏览量:43

        随着十一假期的临近,部分学生已经背上回家的行囊,然而,电信院助理团仍然坚守岗位,总结经验再出发。九月三十日中午十二点,电信院学生办公室(以下简称学办)召开了关于“回顾过去、展望未来”的主题会议,出席会议的有学办邱骏老师以及学办、学院、实验室助理代表等12人,会议由邱老师主持。

        会议上,邱老师在会议中指出,一个团体的存在,必须要有良好的管理模式才能维持。我院决定根据现状进行相应调整,以满足整个学院助理工作的需求。

IMG_20180930_131323 (2).jpg

        会议提出,学院将在邱老师的带领下,从所有助理当中选出助理总负责人牵头助理整体事务,然后再选出学办助理负责人、院办助理负责人和实验室助理负责人,组成一个有凝聚力,有活力的工作团队,助理之间互帮互助共同进步,做到处事有条不紊,真正做到老师们的好帮手。进而,"人人有事做,事事有人管"的管理格局将会在学校学生助理的工作中得以体现,使助理工作走上新征程。

        按劳分配,多劳多得。会议就助理们的薪酬也做了详细安排。邱老师承诺将最大限度帮助到大家,该给的工时将一分不少地给大家。但在认真做好助理工作的同时,助理们应该更加注重当助理给自己带来的锻炼,在助理工作中学习工作经验,不断提升自己,为以后进入社会打下坚实的基础。

IMG_20180930_125640.jpg

        最后,邱老师也发表了自己对后期工作的展望,有信心把勤工助学相关工作做的更好,他也希望助理在学院帮助解决经济负担的同时,助理们也能得到学习工作能力的锻炼。

        会议简短有序,但内容丰富精彩,期待我院学生助理工作能尽快开创新的局面。

南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2018 NUIST备80035
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司