首页 新闻阅读
电信院中秋慰问“新兵” 传递真情关怀
作者:学工               发布时间:2018-9-25 22:46:10              浏览量:41

        古人言“海上生明月,天涯共此时”,当中秋佳节与军训历练相逢,身处异乡的2018级电信院新生度过了一个别样的中秋。在院领导的慰问、师生的关怀中,18级新生被电信院这个大家庭暖暖的情谊所包容,感动。

        2018年9月24日中秋节上午9时,南京信息工程大学烈日当空,电信学院18级本科新生军训在西苑操场如火如荼的进行着。为向学院军训的同学们送上中秋祝福,学院党委副书记兼副院长程艳丽携辅导员、各班班导、以及分团委学生会主席团来到训练场地,给予同学们深切的关怀与慰问。同学们相聚操场,相围成圈一同聆听程艳丽副院长所带来的中秋寄语。从班级活动准备到中秋祝福到大学期望,再到对电信学子坚毅与拼搏的精神表示赞赏,一举一动都流露着对同学们的殷切关怀。程艳丽副院长在言语中将同学们的心缓缓拉近,我们就是相亲相爱的一家人。此后,在院辅导员的组织下,月饼牛奶有序分发,操场上,同学们手握小小的月饼,却在脸上绽放了最美的笑容。

        当故乡成为远方,当南信大成为第二故乡,学院师生组织的中秋小活动,为2018级电信院新生带来了温暖快乐,带来了“但愿人长久,千里共婵娟”的祝福,贴近了彼此的心房。同时也祝愿2018级电信院新生能在接下的大学生活中万事胜意,期遇最好的自己!

图片1.png

南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2018 NUIST备80035
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司