首页 新闻阅读
关于优势学科报销签名的相关说明
作者:电信院               发布时间:2017-6-14 11:22:53              浏览量:210

为方便经费的统计与审核,现将优势学科报销签名的相关规定说明如下:

所有优势学科报销经费:

1,需经由于兵老师备案,葛俊祥院长签字;

2,材料费的报销需先经由袁君老师的登记、签名;

3,发票的签名按照学校的相关规定执行;

4,预约单上报销人不可由学生签名。

学院配套资助经费:

学院配套资助的版面费、差旅费、材料费由于兵老师备案,并由于兵老师在预约报销单的经办人处签名,经费执行人在报销人处签字,葛俊祥院长签字。

科研团队经费:

统一由团队负责人审核并在预约报销单的经办人处签名,经费执行人在报销人处签字,然后交由于兵老师备案,葛俊祥院长签字。

优秀青年教师支持项目:

1,统一由青年教师支持项目的项目负责人审核并在预约报销单的经办人处签名,经费执行人在报销人处签字,然后交由于兵老师备案,葛俊祥院长签字。

2,项目号与立项年份相一致;

备注:

2014年优势学科项目号:1081080009001

2015年优势学科项目号:1081080012001

2016年优势学科项目号:1081080015001

 


南京信息工程大学-电子与信息工程学院   版权所有 © 2017
地址:江苏省南京市宁六路219号 邮编:210044 电话:025-58731196
请使用Chrome或IE8以上浏览器 技术支持:南京趣汇网络科技有限公司